您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
上港客战恒大"寸土不让" 为赢球开出千万奖金
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-02 13:41
分享到:
更多

  网易体育11月2日报道:

  中超第28轮,将迎来一场天王山对决,上海上港客战广州恒大,谁赢谁可能就会夺得今年中超的冠军。

  上港发布了本场比赛的海报:“寸土不让”,11月3日(本周六)19点35分,上海上港将在中超联赛第28轮比赛中做客广州恒大淘宝的主场天河体育中心,每一刻努力,踏每一步坚实,每一场战斗,争每一方寸土,山高路远,寸土不让。

  海报中,上港球员和恒大球员在球场的每一个角落,寸土必争,毫不相让,很契合本场比赛的赛前氛围。

  中超积分榜上,上港2分领跑,恒大紧随其后,在还有3轮的情况下,谁能赢下这场比赛,将很有可能夺得今年中超的冠军。

  此前,有消息说恒大为这场比赛开出了高达2000万的赢球奖,而上港这边也不甘落后,也开出了千万的赢球奖,由此也可见这场比赛的重要性。

编辑:xw17
相关新闻: