您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
里皮:离开意大利队是大错!又回去是错上加错
http://www.syd.com.cn   来源:肆客足球App 2018-11-02 13:41
分享到:
更多

  据《罗马体育报》报道,里皮表示自己不应该在当年夺得世界杯冠军后离开意大利国家队。

  2006年,里皮带领意大利夺得了世界杯冠军,并在赛事结束后立刻辞职。不过,由于多纳多尼带队成绩糟糕,里皮之后又再次回归,2010年世界杯,意大利小组出局,里皮的意大利国家队教练生涯也就此结束。

  “我赢得了比自己梦想的还要多。”里皮告诉《罗体》。“但我有几次错得很严重,那就是我不应该离开国家队,我也不应该第二次回去。”

  “我再回意大利国家队纯粹是因为我觉得自己离开是个错误,所以我不止犯了一个严重的错误,而是犯了两个严重的错误。”

  “第三个错是南非世界杯,我在选人的时候太过感激自己的老部下,我后来才意识到有些球员已经在2006世界杯中拼尽了所有。”

  “我运气也很不好,因为我失去了布冯、皮尔洛和半个德罗西,之所以说半个德罗西是因为他小腿受伤了。”

编辑:xw17
相关新闻: