您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
JR提出交易要求 本赛季年薪1470万场均2.5分
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-02 13:41
分享到:
更多

  网易体育11月2日报道:

  据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,克里夫兰骑士队后卫JR-史密斯在接受媒体采访时公开表示,希望自己能够被骑士队交易走。

  JR显然并不满足于当前自己在骑士的出场时间。所以,当一位记者问及他是否希望被交易时,JR表示:“是的,他们(骑士管理层)也都知道。既然他们都不想我继续留在这里,所以很显然他们也知道我想要走。”

  按照联盟规定,球员是不允许公开要求被交易的。上赛季,当时还在菲尼克斯太阳队打球的布莱索公开表示“我不想继续待在太阳了”,最终他被NBA官方开出1万美元罚单。不过,后来布莱索也被太阳交易到了密尔沃基雄鹿队。

  然而,据克里夫兰记者乔-瓦登的消息,预计NBA官方并不会因此处罚JR。据了解,NBA总裁亚当-萧华并不希望JR因为自己的言论而被罚款,他希望骑士总经理科比-奥尔特曼可以在球队内部处理好这件事情。

  自从勒布朗-詹姆斯离队,骑士内部也是矛盾丛生。据了解,骑士总经理希望泰伦-卢能够更多地给新人机会,尽量限制JR和科沃尔等老将的出场时间。而在骑士开局战绩只有0胜6负的情况下,泰伦-卢最终遭到了球队解雇。

  职业生涯至今,JR已经在联盟打拼了15个赛季,场均可以12.5分3.2个篮板以及2.1次助攻。本赛季,JR状态大幅下滑,而比赛时间也被大幅压减。赛季至今,JR场均仅出战12分钟,得到2.5分1个篮板的数据,投篮命中率低至23.1%。

  上一场比赛,骑士在解雇泰伦-卢之后就取得了赛季首胜。值得一提的是,该场比赛JR一分钟出场时间也没有得到。JR本赛季的年薪达到了1470万美元,考虑到他的比赛状态,很难有球队愿意接手他,他要离开骑士最终的办法可能也只有协商买断。

编辑:xw17
相关新闻: