您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
2018沈阳市青少年足球联赛落幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-02 13:41
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)10月31日,由沈阳市体育局主办,沈阳市足球运动管理中心、沈阳市足球协会承办的2018沈阳市青少年足球联赛,在青城山体育公园落幕。24支参赛球队分为U9、U10、U11三个组别,每组别八支球队,比赛采取八人制、双循环赛制。蓝天碧草间,绿茵场上激烈拼抢的孩子们在历时一个月的比赛中,进行了168场角逐,每个级别都有56场比赛。

  U9组的前三名球队是皇姑体校、旭荣恒星足球俱乐部和沈阳永恒足球俱乐部;排在U10组前三位的球队,分别是皇姑少儿足球俱乐部、旭荣恒星足球俱乐部和佰德体育;U11组的冠亚季军获得者是东站足球队、皇姑少儿足球俱乐部和国奥小学队。

编辑:xw17
相关新闻: