您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
詹皇万圣节晒P图感慨:如果我与科比成了队友
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-01 15:45
分享到:
更多

  网易体育11月1日报道:

  今天是美国的万圣节,而湖人队的超级巨星勒布朗-詹姆斯考虑的却是球迷们多年以来梦寐以求的一件事情,他在个人社交媒体上贴出了一张他与科比同穿湖人球衣在并肩战斗的图片。如果此事成真,对于NBA其它球队来说,或许是比装神弄鬼更可怕的事情吧。

  “伙计们,想象一下,如果这能成真,哪怕……没关系。23-24,万圣节快乐!”勒布朗在配文中如此写道。

  勒布朗和科比都是NBA历史上最伟大的球星之一,而本赛季,勒布朗来到了科比为之效力了20个赛季的湖人队。如果两人在巅峰期能够同在湖人队效力,那么他们能在一起拿多少个冠军?可惜的是,目前来看这种情形只能出现在游戏中了。当然,如果科比复出,两个人仍然可以做队友,但是科比已经很多次的声明过,他不会选择复出。

  勒布朗在湖人队的生涯起步并不顺利,目前湖人队的战绩是2胜5负,他们刚刚经历了两连败。勒布朗在湖人的七场比赛里可以砍下27.6分9.1篮板和8.1助攻的数据,他的投篮命中率为50%,而这位四次MVP获得者的三分球命中率仅为24.4%,罚球命中率为79.6%。

  在连续输给马刺队和森林狼队后,勒布朗曾这样说道:“当我失去耐心的时候,你们是不会想要待在我身边的。我是认真的。”

  不过,资深骑士记者乔-瓦尔登在专栏文章中却指出,詹皇失去耐心发火,对球队却不一定是件坏事,他在骑士队效力时,就不止一次的发过火,但每每球队的战绩都能在勒布朗发火后有所起色。给勒布朗一个巅峰期科比这样的队友已经是不可能的事情了,只能希望目前他身边的这些队友能更给力一些。

编辑:xw17
相关新闻: