您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
库里37+9勇士擒鹈鹕 KD24+8浓眉17+12+7
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-11-01 15:45
分享到:
更多

  网易体育11月1日报道:

  NBA常规赛继续进行,金州勇士队(8胜1负)延续胜势。库里得到37分和9次助攻,杜兰特得到24分和8次助攻,汤普森和格林也有不俗表现,他们带领球队在前三节领跑后顶住对手的末段反扑,勇士队在主场以131-121战胜新奥尔良鹈鹕队(4胜3负)。勇士队收获6连胜,鹈鹕队遭遇3连败。

  勇士队的库里得到37分和9次助攻,杜兰特得到24分、5个篮板和8次助攻,汤普森得到18分、4个篮板和4次助攻,格林得到16分、15个篮板和8次助攻,杰雷布科得到10分。鹈鹕队的霍勒迪得到28分和9次助攻,米罗蒂奇得到26分和12个篮板,摩尔得到21分和4个篮板,戴维斯16投6中,得到17分、12个篮板和7次助攻,兰德尔得到11分和10个篮板。

  鹈鹕队的戴维斯复出回到首发阵容,佩顿继续缺席。两队在首节争夺激烈,场上多次出现平分,12平后库里上篮得手让勇士队领先。霍勒迪三分中的,他独得5分率队打出8-3的小高潮,鹈鹕队反超领跑。两队拉锯了几个回合,杜兰特连投带罚得到4分,杰雷布科三分中的,勇士队夺回领先权。双方之后继续对攻,麦克金尼扣篮得手,伊戈达拉拿下2分,勇士队以43-37领先6分结束首节。

  第二节开始后不久摩尔连中2个三分球,他率队打出11-0的反击高潮,鹈鹕队以51-48反超。贝尔和格林联手4分帮助球队重新领跑,两队各得几分,勇士队外线开火,库里和杜兰特分别投中三分,半场前3分15秒时勇士队以64-56领先。杰克逊和兰德尔联手7分追近,杜兰特、汤普森和格林各得两分,勇士队以70-63领先7分进入半场休息。

  勇士队的库里上半场得到15分和6次助攻,汤普森得到14分,杜兰特得到13分和3次助攻;鹈鹕队的米罗蒂奇得到15分和5个篮板,摩尔得到13分,霍勒迪得到12分和5次助攻。

  双方在第三节开始后拉锯了几个回合,库里再次开火,命中2个三分球,一人连得8分让球队以83-70领先。戴维斯和霍勒迪罚中三球,琼斯和库里分别跳投命中,勇士队继续保持两位数优势。米罗蒂奇还击三分,库里手感火热又进2个三分球,他率队牢牢保持领先,三节结束时勇士队以107-92领先。

  鹈鹕队在第四节开始后努力反攻,兰德尔两罚全中,克拉克三分中的,他们追至101-111。格林转身跳投命中,杜兰特和库里也联手5分,勇士队又迅速拉开比分。戴维斯回应4分,霍勒迪突破得手,鹈鹕队在第四节还有4分10秒时追至111-122。霍勒迪两罚不中错失追分良机,汤普森突破还击,戴维斯、霍勒迪和克拉克各得两分,第四节还有1分50秒时鹈鹕队以117-125落后。

  格林突破得手稳住局势,米罗蒂奇突破还击,格林和库里均两罚全中,勇士队以131-121获胜。

  鹈鹕队首发阵容:弗雷泽、霍勒迪、摩尔、戴维斯、米罗蒂奇

  勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、琼斯

编辑:xw17
相关新闻: