您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
中甲联赛本周末收官 陈洋:休赛期会布置"作业"
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-01 15:45
分享到:
更多

  本周六15时30分,中甲联赛将迎来收官战,辽宁宏运主场对阵黑龙江队。虽然已完成保级任务,不过主帅陈洋仍强调要保持对胜利的渴望。“不能因为完成任务,就对自己要求放松,我们要有更高的追求,这是球队的气质。”

  陈洋表示,保级不是目标,是降级之后球队需要调整的过程,“队员在精神层面找到了自己追求的东西,核心是对胜利的渴望、每场比赛的拼搏精神,这些驾驭了技战术,形成了球队的长期风格,不能单从一场比赛来思考问题,而是要以发展方向去思考。”收官战结束后,宏运队会迎来一个月左右的假期,之后重新集结进行冬训。在休赛期,陈洋也将给队员们布置“家庭作业”。“非常感谢不离不弃的球迷,同时感谢省体育局领导,在重要比赛到场振奋军心,我们会继续努力,争取用好成绩,回报大家。”(李庆实)

编辑:xw17
相关新闻: