您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
绿军掀翻活塞 厄文31+5+5格里芬空砍24+15
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-10-31 14:05
分享到:
更多

  网易体育10月31日报道:

  2018-19赛季NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人队(5胜2负)延续胜势。厄文得到31分、5个篮板和5次助攻,塔图姆得到16分和6个篮板,他们率队在第三节拉开比分后顶住对手反扑,牢牢保持领先,凯尔特人队在主场以108-105险胜底特律活塞队(4胜2负)。凯尔特人队拿到3连胜,活塞队遭遇2连败。

  凯尔特人队的厄文得到31分、5个篮板和5次助攻,塔图姆得到16分和6个篮板,莫里斯得到15分和9个篮板,布朗得到14分和5个篮板,霍福德得到11分、5个篮板和4次助攻。活塞队的格里芬得到24分、15个篮板和5次失误,德拉蒙德得到17分和12个篮板,布洛克得到16分,史密斯得到13分和4个篮板,布朗得到10分。

  厄文开赛后就打得极具攻击性,他独得7分率队以13-7领先。杰克逊和德拉蒙德联手6分追平,贝恩斯还击5分,格里芬和德拉蒙德分别进攻得手,首节还有5分10秒时活塞队以17-18落后1分。莫里斯替补出场手感不错,连中2个三分球,这帮助凯尔特人队再次拉开比分领跑,布朗上篮还击,莫里斯和贝恩斯罚中三球,凯尔特人队以31-23领先8分。约翰逊还击三分,帕楚里亚两罚一中,首节结束时活塞队以28-31落后。

  第二节开始后不久莫里斯连进两球,凯尔特人队以39-32领先7分。史密斯回应三分率队打出7-1的反击波,活塞队在半场前6分40秒时追至41-42。厄文突破得手,德拉蒙德补篮追成45平,厄文两罚一中,格里芬罚中两球,活塞队成功反超。两队之后交替领跑,塔图姆三分中的,布朗跳投命中,凯尔特人队重新拉开领跑。帕楚里亚在半场前两罚全中,杰克逊跑投三分命中,活塞队以58-56领先2分结束第二节。

  活塞队的德拉蒙德上半场得到12分和7个篮板,格里芬得到12分;凯尔特人队的厄文得到12分,莫里斯得到11分和4个篮板。

  布朗独得6分,塔图姆贡献4分,他们率队以14-4的攻击波开始第三节,凯尔特人队以70-62反超。格里芬还击4分,厄文外线找到手感,连进3个三分球,他连得11分,本节还有2分20秒时凯尔特人队以81-67领先14分。约翰逊跳投命中率队连追4分结束第三节,活塞队以71-81落后10分。

  最后一节开始后两队你来我往,比分交替增加,凯尔特人队保持领先,霍福德两罚一中,他们以88-79领先9分。史密斯三分中的率队连追5分,塔图姆两罚全中,德拉蒙德还击4分,布洛克罚球命中,第四节还有4分20秒时活塞队以89-90落后。厄文挺身而出突破得手,布朗和莫里斯轮流得分,凯尔特人队重新拉开比分。布洛克还击三分率队又追5分迫近,厄文再次跳投命中,布朗右翼命中三分,第四节还有1分钟时凯尔特人队以101-94领先。活塞队打得异常顽强,格里芬突破得手,布洛克抢投三分命中,第四节还有25.8秒时他们追至99-101。

  莫里斯两罚全中,史密斯三分中的,第四节还有12.4秒时活塞队以102-103落后。塔图姆两罚全中,格里芬失误葬送追平机会,厄文两罚全中,凯尔特人队以107-102领先。布洛克投中三分无济于事,活塞队以105-108惜败。

  活塞队首发阵容:杰克逊、布洛克、约翰逊、格里芬、德拉蒙德

  凯尔特人队首发阵容:厄文、布朗、塔图姆、海沃德、霍福德

编辑:xw17
相关新闻: