您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
里皮确认亚洲杯后卸任 “是时候回家了”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-31 14:05
分享到:
更多
  

  在金足奖发布会上,里皮亲承将在亚洲杯结束后卸任国足主帅的职务返回意大利。他表示,自己离开家乡六年了,“中国足协给我提供了一份为期四年的续约合同,但我是时候回到家乡了,我想和家人生活在一起。”

  当被问及是否是因成绩问题而决定离任时,里皮连连否认,“我们尝试做到最好,即使提升幅度并没有很大,但我们是从低谷开始接手国足的,我希望我离开时能留下一些重要的东西。”他还透露,未来不会再选择执教俱乐部,如果在一到两年内有来自国家队的邀约,而且工作地点距离意大利不远,他可能会考虑。

  一吐为快:尽管嘴上不承认,但离开的原因都明白,感谢“银狐”,这几年尽力了。

编辑:xw17
相关新闻: