您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
柯洁斥悼念李咏活动参与者:拍完还要美颜滤镜?
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-10-30 15:00
分享到:
更多

  网易体育10月29日报道:

  北京时间10月29日,前央视著名节目主持人李咏去世,这个消息震惊了所有国人,网络上也发起了一些纪念李咏的活动,不过知名棋手柯洁却觉得,这些活动变味了……

  柯洁在社交网络写道:“没人觉得这个活动变味了吗?你怀念李咏老师做6+1手势自拍送别,我觉得没问题。但为什么这么多人自拍完还要美颜+滤镜+PS拉伸?我不想在网上指名道姓挂谁,扪心自问一下,你们到底是来秀烂鸡爪的,还是真心送别的?人不在了,跳出来说悼词一个比一个积极。之前污蔑喷人家移民美国的时候,怎么没见你们替他说话?吃人的人依旧在,只不过换了一拨人...而且更加道貌岸然了”。柯洁还配上了一张图片,上面有不少人都在做着这个标志性动作,但确实不少图片都加了滤镜。

编辑:xw17
相关新闻: