您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
上港只让恒大坐4小时榜首 下轮天体死磕
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-10-29 14:15
分享到:
更多

  网易体育10月28日报道:

  北京时间10月28日19点35分,中超第27轮继续进行,上海上港主场对阵山东鲁能。上港最终在主场凭借武磊以及胡尔克的进球4比2击败鲁能,算是有惊无险拿到胜利,只等下轮客场死磕恒大。

  本场比赛前,广州恒大在下午率先进行的比赛中,最终以3-0击败了贵州恒丰,结果恒大暂时登上了积分榜榜首的位置。而在今晚上港主场遭遇鲁能,外界一致认为鲁能将给上港制造麻烦,但没想到的是,鲁能上半场毫无还手之力,而上港在上半场简直是为所欲为,武磊首先接吕文君传球打入一球,然后武磊连续制造点球,胡尔克点球得手。

  上港半场3球领先,看起来胜负已经没有悬念了。但进入到下半场,鲁能开始积极打对攻,双方呈现出五五开的局面。鲁能不断边路传中,最终高中锋佩莱连续打入2球,鲁能将比分追近到只有1个球的差距,但在最后时刻,埃尔克森的头球击中门柱,武磊补射,4-2,比赛盖棺定论。

  第27轮战罢,上港依然在积分榜上领先恒大2分。11月3日,恒大将主场对阵上港,一旦上港取胜,那上港将领先恒大5分,一旦恒大取胜,他们将首次拿到榜首的位置,一旦战平,那局势同样对上港有利。

  下周六,恒大和上港死磕,究竟谁到最后呢?巴西三叉戟的PK,武磊和郜林于汉超的较量,一切都将水落石出。

编辑:xw17
相关新闻: