您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈阳门球队屡获殊荣
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-29 14:17
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)金秋十月,沈阳市门球协会收获满满。在这个十月,沈阳市门球协会先是派队员参加了2018年全国老年人门球赛(池州站)的比赛,沈阳队以6胜4败的战绩,排名第八,并荣获“优胜奖”和“体育道德风尚奖”。随后,沈阳队再以东道主的身份,参加了2018沈阳周边城市邀请赛,一路过关斩将,在八支球队中脱颖而出,赢得冠军。

  沈阳市门球协会现拥有会员3000余人,据协会主席高群介绍,门球是高尔夫球与撞球的“混血儿”,不但规则简单、轻松有趣,而且可以促进身心健康,是经济实惠、老少皆宜的全民健身运动。在沈阳,门球因运动占地少、花费省,且技术简单、比赛时间短、运动量适中,特别受到中老年健身爱好者的欢迎。高群表示:“沈阳市门球协会致力于门球运动在沈阳的普及和发展,让新手更多地体验到门球运动的乐趣。”在今年的辽宁省第十三届运动会门球比赛中,全部六枚金牌中,沈阳队赢得两枚。

编辑:xw17
相关新闻: