您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
FIFA排名:国足蹿升一位列第75 亚洲仍排第7
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-10-26 11:32
分享到:
更多

  网易体育10月25日报道:

  10月25日,国际足联公布了最新一期FIFA排名。中国国家队的积分比上月增加4分,排名从第76上升至第75,亚洲范围仍排第7。

  在过去一个月的计分时间段内,国足共打了2场比赛,而且都是友谊赛,分别0-0战平印度、2-0力克叙利亚。国足凭借1胜1平的战绩,经过积分核算,积分上涨了4分,达到1317分,排名从上月的第76蹿升至第75。

  在亚洲范围内,排在前6的国家分别是:伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特、叙利亚。中国队排名第7,比排名第6的叙利亚仅少3分。阿联酋、黎巴嫩、阿曼排在国足身后,位列8-10位。

  伊拉克、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、卡塔尔、印度、巴勒斯坦、越南、朝鲜、约旦、巴林排在亚洲第11-20位。中国台北排名第124位,亚洲第24;中国香港排名第144位,亚洲第28;中国澳门排名第184位,亚洲第38位。

  在总排名方面,比利时独享世界第1的宝座,法国下滑至第2,巴西、克罗地亚、英格兰排在3-5位。排在6-10位的国家分别是:乌拉圭、葡萄牙、瑞士、西班牙、丹麦。

编辑:xw17
相关新闻: