您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
省五人制足球联赛线上线下同时开战
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-24 14:25
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)第四届辽宁省五人制足球超级联赛,暨五人足球冠军联赛辽宁赛区比赛近日开战,来自沈阳、大连等省内八个城市的代表队参赛。本次比赛首次增加了足球电竞项目,联赛在线上线下同时进行角逐。

  辽宁省五人制足球超级联赛于2015年创立,至今已经举办四届。本次比赛是辽宁省覆盖城市最多的五人制足球赛事。辽宁省五人制足球超级联赛此前两届的冠军队,均获得了当年度的全国五人制冠军杯的总冠军。

  与前三届比赛不同的是,本次比赛八个城市的参赛球队,还同时参加电竞足球的比拼。比赛的承办方,沈阳五人足球协会会长刘义军表示:“实况足球等足球电竞项目越来越火,今年亚运会上已经成为表演项目,下届亚运会将被列为正式比赛项目。这次全省五人制足球超级联赛的参赛各队,也组建了电子竞技足球俱乐部,比赛在线上线下同时进行。”

编辑:xw17
相关新闻: