您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
李娜电影女主疑曝光 雷佳音或出演姜山
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-10-23 17:01
分享到:
更多

  网易体育10月23日报道:

  由李娜自传《独自上场》改编的电影《李娜》已经于近日开机,影片中成年李娜的扮演者一直备受关注。日前微博爆料了两张照片,一位女演员与李娜和导演陈可辛的合影,让人不禁猜测她就是本片的女主角。

  在照片中这名女演员身着一件黑色大衣,从与李娜的合影看,脸型和眉眼确实有几分相似。至于这名女演员的身份,有媒体据此向片方求证,得到了暂不回应的答复。

  而微博爆料人据称是李娜球拍赞助商公司的内部人士,所以这张照片的可信度还是比较高的。当初电影开机仪式的现场照片,女主角的脸也被遮挡了,让很多关注这部电影的人非常好奇,这一次的曝光不知道是不是片方的一种炒作安排。

  据百度百科资料,饰演15岁的“李娜”的是张欣儿,她真正的身份是一名职业美籍华裔女子网球运动员。

  除了李娜的扮演者,在娜姐人生中扮演重要角色的丈夫姜山由谁出演也是一大悬念。据网友8月的爆料,“前夫哥”雷佳音成为该片男主

编辑:xw17
相关新闻: