您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
武圣讽詹皇不保护队友:老跟对手混我无法理解
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-10-22 15:17
分享到:
更多

  网易体育10月22日报道:

  在湖人主场输给火箭的比赛中,朗多、英格拉姆和保罗因为群殴均被驱逐,并遭到禁赛惩罚。

  这一场“拳击大战”顿时成为NBA热点,引来无数讨论。而且,这些话题不仅在打架的主角身上,劝架的勒布朗也引发了争议。

  当时为了把朗多和保罗分开,勒布朗一把抱住保罗,并让他不再参与打架,升级事态。这本身没什么问题,但勒布朗只阻拦并安慰了保罗一人,就引来了一些媒体和球迷的侧目。

  在朗多已经离场后,詹皇仍然搂着保罗肩膀不放,这倒是证明了两人私交真的很好。

  曾经在“奥本山事件”里打人并被禁赛30场的斯蒂芬-杰克逊就在社交网络上讽刺了詹皇,他表示:“时代真的变了,所以我说不要总跟对手厮混在一起训练什么的。我明白时代不同了,但我们以前真不这样。我只会在赛后跟兄弟寒暄,而不是在兄弟跟队友打架之后。”

  “在场上,我肯定是先跟队友站在一起的。或许我只是太忠诚了吧?我知道你们都在等我发表观点。总之,我爱我的所有支持者。”他说。

  杰克逊不但讽刺勒布朗没有站在队友这边,还可以强调“忠诚”二字。当然,对于英格拉姆拳打保罗的行为,杰克逊是赞同的,觉得他是在保护队友。

  不过,美国媒体也评论称,正是杰克逊坚持自己所为的“忠诚立场”,才导致他自己当年被禁赛30场,让斗殴变得更加严重。起码詹皇的做法,确实是在帮助事态平息下来的。

编辑:xw17
相关新闻: