您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
郭艾伦: 李易峰来看我比赛了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-22 15:17
分享到:
更多

  战胜山东男篮的揭幕战中,辽篮控卫郭艾伦表现不俗,全场砍下20分。赛后,郭艾伦表示:“赛前的主要精力都放在了比赛上,所以也没去过多享受戴上总冠军戒指的喜悦。”

  带伤作战的郭艾伦和全队一起拿下开门红,赛后他很高兴,谈到戴上总冠军戒指时的心情,他表示:“因为马上有一场揭幕战要打,所以专注度都在比赛上,很遗憾没有去过多享受戴上总冠军戒指的喜悦。如果单独有一个颁奖仪式的话,我会去充分享受。这个总冠军戒指真的很漂亮,非常好看,我觉得联赛现在在细节方面做得越来越好,一些比赛之外的方面,像电视转播,颁奖等方面都越来越专业,今天的颁奖仪式很感人。”

  谈到自己本场比赛的状态,郭艾伦说:“我自己的状态不是很好,第一场比赛感觉还是差一些。之前受伤了,休养了很久才开始训练,不过打了这么多年联赛,我相信会越打越好。

  本场比赛,影视明星李易峰也来到了现场观战,他也是郭艾伦的好朋友。郭艾伦说:“峰哥能够来辽篮现场看比赛,对我和辽篮是一种鼓励。辽篮非常欢迎他,希望他把辽篮主场当做家一样,希望更多的人给予辽篮支持。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw17
相关新闻: