您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
网友机场偶遇中乙球员集体抽烟这还是冲甲的队
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-10-19 14:31
分享到:
更多

  网易体育10月19日报道:

  中乙联赛目前已经进入了最关键的半决赛阶段,比赛结果将直接影响着球队是否能够成功冲入中甲,陕西大秦之水为了备战与南通支云的比赛提前2天到达南通,然而当球队走出航站楼时,一些球员肆无忌惮的吞云吐雾被同样在机场的球迷抓拍了个正着。

  据镜头交代,抽烟的球员并不在少数,且毫无避讳,这说明可能抽烟在队中是比较普遍的一件事了,见怪不怪。虽说并没有法律法规以及行业规定限制球员抽烟,但终究这也不是职业球员应该触碰的区域。

  有网友对此事进行了评论,“没错啊!我们每次踢球之前抽几根,踢完再抽几根。”“所以他们踢中乙……”“其实就算不抽烟,中国男足也没踢出什么样啊。”

编辑:xw17
相关新闻: