您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
曝巴萨内部欢迎内马尔回归 前提是先公开道歉
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-10-18 15:07
分享到:
更多

  网易体育10月18日报道:

  自从姆巴佩崛起之后,加泰媒体就不时传出内马尔想回巴萨的消息。昨天《世界体育报》在头版头条上指出,巴萨原本不欢迎内马尔回归,但现在态度已经有所改变了。巴西记者贝奇勒也指出,内马尔想要离开巴黎回到西班牙,此君正是率先报道内马尔加盟巴黎的人。内马尔和巴萨之间的传闻,看起来已经越来越真了。

  巴黎当然不想放走内马尔,但内马尔早就在合同中加入了违约条款。赛尔电台指出,内马尔明夏违约金为2.2亿欧元,这也正是巴黎收购内马尔时所支付的价码。如果拖到2020年再转会的话,内马尔违约金将会降到2亿欧元以下。

  内马尔想回巴萨,巴萨更衣室核心们持怎样的态度?RAC-1电台指出,巴托梅乌已经就此咨询过队内核心,核心表态愿意接纳内马尔回归。《世界体育报》还进行了民意调查,民调结果显示,92.44%的球迷认为内马尔去巴黎是错误的,64.05%的球迷欢迎他回归诺坎普。

  去年夏天,内马尔一度被巴萨球迷视为第二个菲戈。若想要回归巴萨,内马尔需要公开自己的态度。《世界体育报》指出,内马尔回归巴萨的前提,是公开承认自己离队是个错误。在离开巴萨之后,内马尔还为了2600万欧元续约忠诚奖而把老东家告上了法庭。此案如今还没有得到裁决,他回归巴萨的前提,是与老东家就此事达成和解。

  内马尔回巴萨?最痛苦的,显然会是弗洛伦蒂诺。在卖掉C罗之后,皇马今夏拒绝收购阿扎尔,直接源于老佛爷在等待内马尔。如果内马尔回到了巴萨,巴黎显然不可能再把姆巴佩卖给皇马。弗洛伦蒂诺等来等去,也许只能再去追求他原本看不上的阿扎尔了……

编辑:xw17
相关新闻: