您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
男女排世锦赛、欧冠、中网、CBA季前赛……
国庆节假期精彩赛事等你打卡
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-30 15:40
分享到:
更多

  明天将进入国庆节假期,有人选择和家人一起外出旅游,有人则与朋友聚餐畅饮;对于体育迷们来说,自然会锁定精彩的体育赛事,本报也为你带来打卡攻略。

  今晚,辽宁宏运将坐镇主场铁西体育场迎来一场保级大战,对阵呼和浩特队。对于双方而言,这场价值6分的比赛不容有失。

  国庆节期间,央视体育频道将带来多场赛事:10月1日当天,2018女篮世界杯三四名决赛、2018世界男排锦标赛决赛以及中国网球公开赛女单第二轮比赛纷至沓来;从10月2日开始,中国女排将在女排世界杯小组赛先后迎战加拿大女排、保加利亚女排和意大利女排;10月4日和6日,中国女足将与葡萄牙女足和芬兰女足进行两场热身赛。

  从国际赛场跳转到欧美职业联赛,北京时间10月3日凌晨,尤文图斯、皇家马德里、拜仁慕尼黑和曼联将在欧冠第二轮比赛中亮相;次日,巴塞罗那、巴黎圣日耳曼和多特蒙德也将与对手捉对厮杀;与此同时,周琦所在的休斯顿火箭将在这一天与孟菲斯灰熊在NBA季前赛中相遇;10月5日还将上演NBA中国赛,对阵双方是76人与独行侠。

  把目光转回到国内赛场,辽宁男篮将于10月5日-7日在丹东迎来CBA季前赛,分别与深圳男篮、北控男篮和四川男篮上演强强对话;同样在这三天,中超将拉开第25轮的大幕,恒大、河北华夏迎来强强对抗,大连一方能否延续连胜值得期待。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者李庆实

编辑:xw17
相关新闻: