您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
恒大或4000万欧购埃弗顿杀器!"广州塔"前队友
http://www.syd.com.cn   来源:肆客足球App 2018-09-14 14:35
分享到:
更多

  北京时间9月13日,土耳其媒体STAR报道,广州恒大有意引进埃弗顿的土耳其射手托松,转会费预计达到4000万欧元。

  托松在今年的冬窗从贝西克塔斯加盟埃弗顿,而恒大刚从贝西克塔斯签下塔利斯卡,拥有默契的合作关系。STAR表示,如果恒大想引进托松,预计转会费将高达4000万欧元,而贝西克塔斯能够得到7.5%的转会分成。

  STAR还表示,在最近几周恒大一直希望寻找一名外援前锋来顶替阿兰,而托松是3-4名候选人之一。

  塔利斯卡曾在社交媒体上分享自己进球的视频,还标记出在贝西克塔斯的队友托松。两人在贝西克塔斯曾有默契的合作,在私下也有着很不错的关系。

编辑:xw17
相关新闻: