您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA头条
郭艾伦领衔男篮蓝队世预赛名单
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-14 14:35
分享到:
更多
  

  昨天,中国篮协公布男篮蓝队对阵黎巴嫩的12人名单,这是2019年男篮世界杯预选赛第四窗口期的比赛,辽宁男篮的郭艾伦、李晓旭和韩德君都在这份名单中,易建联缺席。12人名单如下:郭艾伦、胡明轩、于德豪、周鹏、可兰白克、陆文博、任骏飞、胡金秋、李晓旭、陶汉林、吴前、韩德君。

  根据赛程,已经奔赴黎巴嫩的中国男篮蓝队将在9月14日凌晨客战黎巴嫩男篮,随后在9月17日回到北京五棵松对阵约旦男篮。在黎巴嫩队已经公布的14人大名单,并没有上赛季效力北控队的阿拉基,虽然对手阵中缺少头号球星,不过男篮蓝队仍然要提防对方的归化球员马约克等人。出征黎巴嫩前,杜锋在接受采访时说道:“黎巴嫩队和约旦队都没参加亚运会,都在全力以赴备战世预赛。事实上,他们也都有实力进入世界杯。现在亚洲其他队伍,除了伊朗队,都有归化球员,黎巴嫩队和约旦队也是,归化后他们的实力也都有所增加,但我们有信心完成任务。”(李庆实)

编辑:xw17
相关新闻: