您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
何可欣不满被讨论私生活:没人敢追?问过谁了?
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-09-13 13:33
分享到:
更多

  网易体育9月13日报道:

  近期,针对其私生活总是被讨论的问题,北京奥运会体操冠军、高低杠公主何可欣在社交网络表达了声明。

  何可欣写道:“本人呢目前生活和工作都很好,劳烦看到*度和**头条那个关于我单*的文章可以自动屏蔽哈…不用发给我啊盆友们,其实每次看到没营养的稿子真的蛮F,无非倒贴照片和配上不知道从哪蹦哒出来的内容而已…我也不能拿它仲么办…就我那么潇洒一人愣把我比喻成了上神,我端不起,必须得说还是?上好,接地气站得稳当!关于什么没人敢追这种话题,你又问过谁了?什么身高硬伤,难道你为祖国效力了?我为事业拼到命都可以不要身高这东西算老几!前年写24单,去年25单,今年26还单,照这么发展可以筹备明年27咯~最后想反问:你咋知道我没对象呢。”

  1992年出生的何可欣2005年加入国家队,2010年任副队长;2008年北京奥运会获得女子体操团体及高低杠冠军等四项世界冠军,实现了高低杠金牌大满贯,被誉为“高低杠公主”。2012年8月6日,伦敦奥运会体操比赛何可欣获女子高低杠亚军。2013年9月全运会,她与陪伴了她16年的高低杠流泪吻别,告别了自己的体操生涯。

  2012年9月,何可欣就读于北京师范大学体育教育系,实现了了本硕连读的她今年夏天正式从北京师范大学毕业。

编辑:xw17
相关新闻: