您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
男篮蓝队名单变更:陶汉林替换周湛东压哨入选
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-09-13 13:31
分享到:
更多

  网易体育9月13日报道:

  北京时间今天凌晨,中国篮协公布了世预赛客场与黎巴嫩比赛的12人大名单,来自山东的内线球员陶汉林最后时刻顶替周湛东入选。

  “2019年男篮世界杯预选赛第四窗口期的比赛即将开战,北京时间9月14日凌晨,中国男篮(蓝队)将客场挑战黎巴嫩队,12人名单如下:胡明轩、郭艾伦、于德豪、周鹏、可兰白克·马坎、陆文博、任骏飞、胡金秋、李晓旭、陶汉林、吴前、韩德君。”中国篮协在官方微博上写道。

  从这份12人的大名单可以看到,陶汉林在最后时刻压哨入选,而在昨天公布的大名单中并没有陶汉林的名字,周湛东和陆文博等外线球员却榜上有名。

  值得一提的是,陶汉林在去年亚洲杯开始之前最后时刻被李慕豪顶替,如今能够“压哨”入选,也算是了却了一桩心愿,因为这将是陶汉林首度代表男篮蓝队征战正式比赛。

  中国男篮将会在9月14日凌晨客场挑战黎巴嫩队,三天之后,即17日回到主场,在五棵松球馆迎战约旦队。

编辑:xw17
相关新闻: