您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA头条
维斯接受膝盖手术4周后再评估
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-09-13 13:36
分享到:
更多

  网易体育9月13日报道:

  据美国媒体报道,俄克拉荷马雷霆队宣布,当家球星维斯布鲁克接受了右膝的关节镜手术,他将会在4周之后进行重新评估。这个手术会让维斯布鲁克缺席整个季前赛的比赛,并且他也有可能会无法赶上新赛季常规赛的前几场比赛。

  按照时间推算,维斯在4周之后接受复查,而雷霆队新赛季的揭幕战则是10月16日对阵金州勇士队,中间时间相隔很短。就算届时维斯恢复情况良好,雷霆队也可能不会让他急着复出。

  上个星期,维斯布鲁克的膝盖出现了肿胀和僵硬的情况。而他选择尽快接受手术,而不是把伤情拖到赛季开始之后再进行处理。雷霆队新赛季的训练营将会在9月26日开始。

  维斯布鲁克的膝盖已经多次遭遇伤病困扰。早在2013年,当时维斯布鲁克和还在休斯敦火箭的贝弗利发生碰撞,导致右膝盖半月板撕裂。后来,他在9个月之内接受了三次的膝盖手术。不过,维斯布鲁克的膝盖手术相当成功。复出之后,他的状态相当神勇。过去两个赛季,维斯布鲁克都打出了赛季场均三双的壮举,同时还拿到过常规赛MVP的荣誉。

  维斯现年29岁,在联盟已经打拼了10个赛季,场均可以为雷霆队砍下23分6.6个篮板8.2次助攻1.7次抢断。在职业生涯前期,维斯曾经联手凯文-杜兰特、詹姆斯-哈登杀入过总决赛。而在哈登和杜兰特相继离队之后,维斯布鲁克一人带队,也展现了超强的个人能力。

  这个休赛期,雷霆队成功地与二当家保罗-乔治完成了续约,与此同时他们也裁掉了与球队体系并不默契的安东尼。在维斯布鲁克缺阵期间,预计他们从亚特兰大老鹰所得到的施罗德会成为球队首发控卫。

编辑:xw17
相关新闻: