您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
郭士强西班牙探望赵继伟
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-13 13:36
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)在抵达西班牙马德里开始欧洲拉练之后,辽宁男篮主教练于当地时间11日下午前往当地医院,看望了正在那里进行康复的球员赵继伟。

  辽宁男篮于当地时间11日中午抵达西班牙首都马德里,当天下午就开始在著名的皇家马德里篮球俱乐部训练基地进行训练。由于之前在国家队训练中受伤的赵继伟,目前也正在马德里进行手术之后的康复,因此郭士强在布置完训练内容后,第一时间去医院看望了赵继伟。赵继伟看到郭士强之后非常高兴,他目前已经可以拄双拐自己走路。郭士强询问了赵继伟这段时间的恢复情况,以及后续的治疗计划,并叮嘱他不要着急,好好养伤。赵继伟向郭士强表示,在做好自身康复训练的同时,会找机会去看球队的训练和比赛。

  根据计划,辽宁男篮18日将前往扎达尔,参加将于20日开始的锦标赛,赛程安排是每队4天打3场比赛。辽宁男篮、俄罗斯莫斯科中央陆军队、德国拜仁慕尼黑队为一组,另一组的三支球队包括土耳其费内巴切队、以色列特拉维夫马卡比队以及意大利米兰阿玛尼队。

编辑:xw17
相关新闻: