您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
哈登KD厄文训练状态火爆 轮番突破碾压陪练
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-09-12 16:40
分享到:
更多

  网易体育9月12日报道:

  NBA新赛季尚未开始,各球员已经按捺不住在球场上表现自己的心情了,近日,哈登、杜兰特、厄文就一起练开了。

  这几位并不是同一球队的球员,哈登和杜兰特曾是雷霆前队友,但他们私交其实还是相当不错的,在训练视频中,他们不时嬉笑打闹,完全不像在赛场上针锋相对的样子。

  在训练中,这几位主要都是训练了突破进攻,哈登这个夏天身体力量又练得不错,抱球推进时,明显看出防守球员根本拿他没办法,上篮那一下也是相当轻松。

  厄文自然是擅长运球突破,他的各种运球技术相当华丽,突破起来也是无法阻挡,值得一提的是,上赛季他做了膝盖手术,季后赛完全没打,从现在训练状态来看,厄文的伤是完全没有问题了。

  杜兰特也是利用运球技术,加上他独特的身高优势来进行突破,另外,他还投了远投,哈登也是扔了好几个三分球,他和厄文之间配合比较多,厄文时常突破后分球给哈登,帮助他在底角投中3分球。

  帮助这3名球星训练的是热火的球员,看来这种混合训练的模式也是现在NBA里很普遍的一种操作了,只是这几位球星太抢眼,热火的角色球员们只能在训练中沦为陪衬。不过,相关训练师还是对他们的热情送上了感谢。

  另外,SLAM官方推特也晒出一个哈登、安东尼和其他人一起训练的视频,哈登频频出手扔三分,状态极佳,而安东尼更多的是进行中距离的进攻,也有突破上篮。哈登时常突破分球给安东尼,让他空位出手。

编辑:xw17
相关新闻: