您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
权健失联外援现身科隆训练场 无视通牒拒绝归队
http://www.syd.com.cn   来源:肆客足球App 2018-09-12 16:40
分享到:
更多

  9月12日凌晨德国《图片报》消息,“失联”多日的天津权健外援莫德斯特终于出现了,他现身老东家科隆训练基地,随队训练保持运动状态。

  《图片报》称,莫德斯特还在等待国际足联的最终裁决,他希望与中超天津权健俱乐部提前终止合同,只有这样他才能加盟新的俱乐部,而且不需新东家支付转会费。为了保持状态,他回到了老东家科隆,在体能教练的指导下进行训练,图中显示,他还穿着自己科隆队时的短裤。

  不久前,莫德斯特加盟土耳其加拉塔萨雷俱乐部的交易流产,土超豪门不想冒险签下他。现在,这位30岁的法国前锋又开始向老东家示好,他表示,科隆一直是他最喜欢的俱乐部。

  上周天津媒体曾报道,权健俱乐部已经向莫德斯特发出“最后通牒”,要求他马上归队。现在看来,法国人完全无视了权健的警告,接下来双方只能等待国际足联的最终裁决了。

编辑:xw17
相关新闻: