您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
巴神无缘23人大名单 名宿:他像是超重15公斤
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-09-11 15:11
分享到:
更多

  网易体育9月11日报道:

  首届欧洲国家联赛继续如火如荼地展开,曼奇尼带领的意大利面对葡萄牙。首场比赛,意大利1比1战平波兰,未能取得开门红。

  曼奇尼本场比赛对首发人员作出了多处调整,其中有个最大的变化就是巴神没有出现在23人的大名单中。巴神在上一场比赛首发出战,但是糟糕的表现受到了多方的诟病,在60分钟的时候被曼奇尼用贝洛蒂换下。

  赛后,曼奇尼也是对巴洛特利的表现做出了一番评价,他表示巴神的身体状态还存在着一些问题,并没有处在一个适合比赛状态的节奏。尤文名宿,波兰传奇博涅克则是直接表示巴洛特利看上去就像是超重15公斤一样,根本没有做好比赛的准备。

  曼奇尼曾和巴洛特利在曼城有过一段美妙的师徒搭档岁月,虽然有过不和谐的动手事件,但是大家都看得出来曼奇尼对于巴洛特利的信任和期待。意大利教头也是在接手国家队的第一时间将爱将时隔四年重新召回国家队。在重新披上意大利战袍的4场比赛中,巴神全部出战,并在首场面对沙特的友谊赛中打入一球。

  对于巴神来讲,年少成名,天赋异禀的他迟迟没有完全兑现自己的天赋。如今远离欧洲豪门,在法甲尼斯的状态有着逐步的提升,今年即将年满28岁的巴神已经没有再多的时间去蹉跎了。

编辑:xw17
相关新闻: