您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
张5后场接球无人接应 强行突破结果被踢伤
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-09-11 15:11
分享到:
更多

  网易体育9月11日报道:

  北京时间9月11日,中国队在客场与巴林队进行了一场热身赛,最终两队0-0互交白卷。本场比赛第51分钟,张琳芃在对抗中受伤。

  这场比赛,国足上半场的有效机会不多,下半场进攻略有起色,但与巴林也是互有攻防。在比赛第51分钟,门将颜骏凌将球门球传给右后卫张琳芃,但张琳芃在接球之后四下张望却看不到合适的队友来出球,这时巴林队突然进行高位逼抢,直奔张琳芃而来,张5不敢回传门将,无奈只能强行带球突破,结果被对方拦截后受伤。几分钟后,张琳芃无法坚持比赛,里皮用于汉超将其换下。

  对于这个镜头,知名媒体人董路点评道:后场接门将脚下球,对方突然高位逼抢,队友没人接应,又不敢回传门将,只能个人强行突破,被踢了……

编辑:xw17
相关新闻: