您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
南航跑团征战沈马:不仅飞得快,还跑得精彩
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 15:59
分享到:
更多
  

  9月9日8时,盛京银行2018沈阳国际马拉松赛准时鸣枪开跑。来自于南航北方分公司的“木棉跑族”跑团也参与其中。

  南航北方分公司的跑团成立于2017年9月,目前有成员30人。最初,跑团是由5个热爱健身、喜欢长跑的同事发起,后来慢慢地带动了越来越多热爱运动的同事,于是大家就有了成立跑团的想法,并将跑团命名为“木棉跑族”。

  跑团成员来自于不同的岗位。目前“木棉跑族”已参加了厦门、广州、哈尔滨、重庆、大连、营口、杭州、桐庐等多个城市的国际马拉松比赛,并取得良好成绩。9月9日当天,大部分成员都参加了全程和半程马拉松。

  “木棉跑族”成员华刚说:“我们跑团提倡的是‘阳光心态、健康生活’理念,就是用阳光心态、健康身体去快乐的工作和生活,通过挑战自我,超越极限,来培养自己坚韧不拔、永不放弃的意志。”沈阳晚报、沈报融媒记者苏慧婷摄影记者沈生

编辑:xw17
相关新闻: