您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈晚跑团:我们是传播者更是参与者
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 16:00
分享到:
更多
  

  9日一大早,沈晚跑团的队员们身着白色的文化衫统一亮相。一份沈阳晚报的报样印在胸前,衬衫后面写着“下一站幸福”。这支由沈阳晚报记者编辑组成的队伍很多人身兼数职,在参赛同时还要采访和直播。

  参与跑步的沈晚跑团的每名成员为了这次沈马都做了准备,队长唐实平时就喜欢运动,一向倡导绿色出行的他每天慢跑或者快走上下班,体能上做了充分的准备,迷你跑本身不计成绩,但是唐实也没有放松自己,20多分钟就跑到了终点。沈晚跑团的成员一路上互相鼓励,也相继到达了终点。有的人边跑边直播,有的跑完迷你马拉松后还到终点采访全马的冠军。沈晚跑团成为了迷你跑队伍中一道最靓丽的风景线。

  沈晚跑团,在一路前行,体验着与广大读者共享沈马的乐趣。大家都说要把跑步常态化,明年沈马一定再一起参与!沈阳晚报、沈报融媒记者宁玲文并摄

编辑:xw17
相关新闻: