您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
49名“寿星”奔跑庆生
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 16:00
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者唐葵阳唐心萌)9月9日,盛京银行2018沈阳国际马拉松鸣枪开赛,巧合的是,比赛当日恰是49名参赛选手的生日。“寿星”们有的已年逾半百却第一次在奔跑中庆生,有的而立之年用奔跑感受“新生”。当沈马碰撞“生日”,擦出的火花,正是生命在奔跑中凝聚的力量。

  胡亮36岁参赛项目:迷你马拉松

  胡亮长期坐办公室,1.72米的身高,体重却一度达到180多斤。亚健康状态长久困扰着他。“跑步让我强烈感受到了青春活力的跃动,如今,体重半年减掉20斤,将军肚没了,脂肪肝没了,人瘦精神爽!”

  路媛媛30岁参赛项目:半程马拉松

  “没想到生日当天在奔跑中庆生,跑完让我觉得又重获新生了!”谈起30岁的愿望,路媛媛告诉记者,她想继续奔跑下去,“让所有不开心的事都留在过去,重新开始!”

  张永久52岁参赛项目:半程马拉松

  “我爱上跑步已经十年了,但却是第一次参加马拉松比赛,还是在我52岁生日当天,谢谢女儿帮我报名让我圆梦!”张永久告诉记者,他是锦州人,女儿来到沈阳工作多年,一家人也来到了沈阳定居。

  金哲36岁参赛项目:迷你马拉松

  金哲就职于一家食品公司,总部在上海,他积极响应回乡创业号召,与小伙伴一起回到沈阳。“营销离不开团队精神,而跑马正是建立团队精神的最好黏合剂!”他们董事长也亲自挂帅,率领数十名员工一起来跑马。

编辑:xw17
相关新闻: