您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
短短的时间内就爱上了这座城市
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 16:00
分享到:
更多

  半程马拉松男子组冠军获得者是来自埃塞俄比亚的阿库斯,成绩是1小时08分32秒。阿库斯告诉沈阳晚报、沈报融媒记者,他于上周五抵达沈阳,短短的时间内就爱上了这座美丽的城市,沈城人民的热情让他充满斗志,促使他取得了好成绩。而半程马拉松女子组的冠军,同样花落埃塞俄比亚选手萨拉之手,她的成绩是1小时20分06秒。

  值得瞩目的是,在男子组半马赛事中,紧随埃塞俄比亚选手之后,分获二三名的选手,都是我们辽宁人。他们分别是来自大连的邰云龙和来自营口的崔洪宇。这次在沈阳,他们都取得了自己参与过的各赛事中比较满意的成绩。“我原来最好的成绩是1小时13分,这次跑出了1小时10分,刷新了我个人的记录,沈阳是我的福地!”邰云龙兴奋地说。

  沈阳晚报、沈报融媒记者苏慧婷

编辑:xw17
相关新闻: