您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
助力沈马肯德基以活力奔跑倡导“吃动平衡”
肯德基辽吉市场总经理 邵桂华女士专访
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 16:00
分享到:
更多

  在牵手童跑赛事终点,肯德基辽吉市场总经理邵桂华女士刚刚带着孩子跑步通过终点线,谈及设立牵手童跑赛事的初衷她微笑坦言,“肯德基携手沈阳国际马拉松设立牵手童跑赛事,旨在将童趣与亲子互动融入运动之中,让孩子和家长们体验运动的快乐,感受温馨的陪伴时光。”

  马拉松是这个城市的节日,是运动爱好者和年轻人的狂欢,连续第二年牵手沈阳国际马拉松,也显示出肯德基对于马拉松赛事的热情。邵桂华女士表示,肯德基始终秉承“平衡膳食,营养健康”的理念,通过更多丰富的活动让更多人体验跑步的魅力,肯德基愿与社会各界一起努力,让消费者有更多的机会体会运动的快乐,为推动消费者养成健康的生活方式尽绵薄之力。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳

编辑:xw17
相关新闻: