您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
百人跑团牵手童跑享受亲子时光
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 16:00
分享到:
更多
  

  9月9日8时,盛京银行2018沈阳国际马拉松在奥体中心鸣枪开跑。随着枪响,选手们鱼贯而出,热情饱满,尽情享受着马拉松带来的快乐。

  肯德基活力K跑团,成沈马靓丽风景

  2万名跑者穿梭在赛道之中,领略沈阳这座城市的魅力和市民的热情。这其中,一道亮丽的风景线出现了——秉承“吃动平衡”的理念,肯德基携手沈马,再次用实际行动向消费者传达健康、时尚、活力、年轻化的品牌理念。据了解,本次沈马,肯德基不仅打造了一支颜值爆表的百人跑团,在马拉松赛道上激情奔跑,生动诠释着马拉松激情、挑战的运动精神,更是通过设立牵手童跑赛事,让更多的家庭尽情感受运动的乐趣和亲子陪伴的温馨。

  作为本届马拉松赛的赞助商之一,由肯德基员工和肯德基WOW会员组成的百人跑团,成为本届沈马上的一道靓丽风景。

  温情与运动同在,牵手童跑享受亲子时光

  在本届马拉松赛事中,肯德基携手沈马设立“牵手童跑”赛事,旨在将童趣与亲子互动融入运动之中,让孩子和家长们能充分体会亲子运动的快乐。

  近年来,以马拉松为代表的路跑运动在国内体育产业中的内生增长能力,走在了国内绝大多数体育项目的前列。对于肯德基来说,运动之热,源自公众健康意识、对生活更高品质追求的不断提高,而这一趋势也与肯德基“尽情自在”的品牌口号相一致。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳

  摄影记者王勇

编辑:xw17
相关新闻: