您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
秀科技 秀唱功 秀旗袍
这些沈阳元素你get√到了吗?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 15:10
分享到:
更多
  

  6时50分,伴随着铿锵有力的大鼓表演,来自二经二校的孩子们正式拉开赛事大幕。随后,曾在平昌冬奥会闭幕式上惊艳世界的沈阳新松机器人“沈小松”,与沈阳日报童声合唱团共同演唱《Welcome to Shenyang》。一段美不胜收的旗袍秀,让人大饱眼福。这组名为“一宫两陵”的旗袍作品设计者,正是在平昌冬奥会凭借“青花瓷”系列载誉而归的沈阳著名旗袍设计师章爱君。大型女子偶像团体SHY48,也带来精彩的歌舞表演。军旅诗人胡世宗、沈鼓透平研究院副总工程师姜妍、沈阳八王寺饮料有限公司及沈阳天浆老龙口酿造有限公司董事长李秀实、团市委志愿者工作部部长白雷、沈阳晚报明星小记者韩冰冰等,饱含热情地奉献了诗朗诵表演。著名羽毛球教练李永波,唱响主题曲《奔跑吧梦想!》,将整个开幕式推向高潮。(苏慧婷)

编辑:xw17
相关新闻: