您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
喊“加油”喊到嗓子哑
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 15:11
分享到:
更多

  沈水湾公园里,一抹红色为沈马赛道增添了不少热烈的氛围,原来,和平区体育总会健身操协会的130名会员在这里进行着健身操展示。

  该协会主席赵玉珍透露,“能够为沈马助力,大家都很激动。这次健身展示活动,我们原计划100人参与,因为报名太踊跃,只好增加到130人!而因为我们的大巴车座位有限,有25名会员从集合地点步行至沈水湾公园,但他们毫无怨言!”

  展示结束后,会员们立刻变身“啦啦队队员”,有的喊“加油”嗓子都喊哑了,“虽然我们没在赛道上奔跑,但是途经我们这个点位的每一个运动员,我们都会给他们送上最热烈的欢呼声和掌声!希望热情的沈阳和沈阳人能够给参与沈马的运动员留下难忘的印象!”

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒

编辑:xw17
相关新闻: