您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
秦开广场千人助威沈马
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 15:11
分享到:
更多

  “沈阳人太热情了,特别是那些大妈们。有一段路程累得我都想放弃了,可是听到这些助威的声音,腺上激素一下子就上来了,让我坚持到了最后……”跑完沈马的不少选手都向“千人助威团”伸出大拇指。

  9日7时30分,记者来到秦开广场,一眼就看到身着各色服装的表演团队已经集结完毕。沈河区文体局一位姓宋的工作人员告诉记者:“今天在这里表演的群众来自沈河区的10个街道,大约数千人。表演者通过健身操、太极扇、啦啦队等多种形式为选手加油助威。”

  仙乐飘飘声中,身着白衣的五里河太极功夫扇团队的表演十分吸睛。太极拳与扇的结合,刚柔并济、可攻可守,充满了飘逸潇洒的美感与武术的阳刚威仪。领队侯素贤已经带领团队第三次为沈马站脚助威,但是心情依然激动:“能够通过艺术健身的形式给选手力量,为咱们沈阳人争光,特别骄傲。”

  沈阳日报、沈报融媒记者徐娜、于海

编辑:xw17
相关新闻: