您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
30名中国石化员工志愿服务沈马
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 15:11
分享到:
更多

  “爱运动爱健康”南航“木棉跑族”跑团征战沈马。张晓宁摄  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)9日清早4时30分,天还没亮,来自中国石化的30名员工整装集合,到达沈阳奥体中心,他们以组委会志愿者的身份服务2018沈马,他们的工作是为半程马拉松选手提供存取服装的服务。

  存取服装,这是一项看似简单的工作,中国石化的志愿者们做起来却一丝不苟。在安排好车辆、搭建好10个补给站帐篷之后,从清早6时开始,已有参赛选手陆续抵达赛场。中国石化的志愿者们一边存收、递送包裹,标记号码,一边为运动员送上真诚的祝福。“我们在终点等你”这是他们的承诺,也是对选手们最真诚的祝福,他们希望每一位选手都能够超越自我,全力跑过终点。

  中国石化沈阳石油分公司现场负责人表示:“中国石化作为战略合作伙伴之一,参与本届沈马的志愿服务,只为践行央企的社会责任,中国石化以优质的清洁能源和贴心的服务回馈沈城百姓和社会各界多年来的认可与厚爱,本次国际赛事,能够有幸参与,我们倍感荣幸,‘快乐跑沈马,加油中石化’,我们与家乡心连心、手牵手,愿沈阳这座人杰地灵、美丽富饶的城市,朝着国际化大都市阔步迈进,愿我们的未来充满希冀与美好!

编辑:xw17
相关新闻: