您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
阳光保险首次牵手沈阳马拉松为赛事保驾护航
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 15:11
分享到:
更多

  李浩摄  

  9月9日,2018沈阳马拉松热力开跑,阳光保险作为2018沈阳马拉松的官方唯一指定保险合作伙伴,全方位护航本届赛事。

  据阳光人寿辽宁分公司相关人士介绍,为提供更好的服务,阳光保险不仅为每位参赛选手和赛事工作人员提供全方位的保险保障,还委派专业服务团队入驻赛事定点医院开展现场服务。此外,9月6日至8日,阳光保险入驻沈阳马拉松博览会,在阳光保险专属展区开展“阳光下奔跑”主题活动,与广大跑步爱好者进行深度互动。

  2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等110余场比赛的170万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,阳光跑团连续两年荣获“全国百佳跑团”荣誉称号,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

编辑:xw17
相关新闻: