您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
最美赛道上跑步 感觉特兴奋
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 15:11
分享到:
更多

  “能在家门口参加马拉松,我真的特别兴奋!”32岁的苏文俭是第一个冲过半程马拉松男子组比赛终点的沈阳籍选手,总排名第四位,成绩1小时04分57秒。

  而让苏文俭特别激动的还有一个原因,“我在全国各地跑过30多个马拉松,沈阳的赛道是最美的。沿途的美景一一掠过,跑步时的心情特别好!更重要的是,咱们家乡人太热情了,只要有观众的地方,他们基本上都是‘一步一加油’,特别有节奏感,我跑起来也很带劲儿!”

  提到55岁的母亲也在赛道边给自己加油,苏文俭露出了硬汉的柔情一面,泪水在他的眼眶中不停打转,“真的很感谢我的妈妈,是她的支持,我才坚持跑了这么多年。”

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒

编辑:xw17
相关新闻: