您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
资深跑友和她的萌娃
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 15:11
分享到:
更多
  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者尚志文)“第一名,第一名!”9月9日8时33分,当9岁的皇姑区岐山一校学生富浩然和爸爸妈妈一起冲到沈马亲子跑项目终点时,周围的人们为这一家三口欢呼。

  富浩然的妈妈是名跑友,此前参加过多次马拉松比赛,一周前刚刚参加过哈尔滨国际马拉松赛。37岁的富爸爸介绍,今年8月,孩子妈妈报名后,孩子就特别期待参加赛事。“每天早上,孩子都和她妈妈去丁香湖跑跑步,锻炼身体,准备参加比赛。此次亲子跑项目,孩子一直想拿名次,锻炼得也认真努力。”

  在亲子跑全程,富浩然几乎都在前面领跑。“我儿子已经达到他的最好水平,也是体力的极限了,这对孩子的耐力和毅力都是一种锻炼,我觉得亲子跑这个项目特别好。”富爸爸说。

  作为资深跑友,富浩然的妈妈说:“我跑过很多场地,今年咱们沈马的场地是最好的。路线设计合理,场地平整,服务到位,景观那是没得说,配上今天的好天气,我作为沈阳本地参赛者觉得很自豪。”

编辑:xw17
相关新闻: