您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
明年我希望再来沈马
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 16:00
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)沈马赛道上,全程马拉松赛“第一集团”的优异战绩,同样为本届沈马添彩!来自肯尼亚的威利以2小时15分22秒的成绩获得全程马拉松男子组冠军,同样来自肯尼亚的艾米以2小时37分35秒的成绩获得全程马拉松女子组冠军。

  走下赛场的威利,最先向记者展示了自己的新鞋,“这是我为了来到中国沈阳参加马拉松赛新买的跑鞋,而且我穿着这双新鞋跑出了这么好的成绩,令我十分惊喜!今天沈阳的好天气,带给我最佳的竞技状态和愉快心情。沈阳马拉松的赛道很美,沿途沈阳市民热情地为我鼓掌、助威,令我充满了前行的力量。”

  登上本届沈马女子全程冠军领奖台的艾米兴奋道:“我真的很羡慕生活在这座城市的人们,这是一座美丽的国际化大都市,虽然我在赛道上奔跑的速度很快,但沿途风景我都没有落下,我非常享受跑在沈马赛道上的感觉,赛道旁,市民的欢呼声带给我不断向前的动力,明年,我希望再来沈阳参加马拉松比赛。”

编辑:xw17
相关新闻: