您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
盛京银行与您相约“盛京红”扮靓沈马赛场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 16:00
分享到:
更多
  

  9月9日上午,万众期待的盛京银行2018沈阳国际马拉松在沈阳奥体中心鸣枪开赛。两万名来自海内外的马拉松选手和爱好者,用行动和激情诠释“超越自我、永不言弃”的马拉松精神。

  作为赛事的独家冠名赞助商,盛京银行更是全方位地参与、主动融入赛事当中。董事长张启阳为沈马起跑鸣枪、党委书记刘彦学报名参与到赛事当中、行长张强为获奖选手颁奖。在起跑的队伍里、在赛道的终点旁,一抹抹靓丽的“盛京红”更是格外地抢眼。

  浑河两岸,激情澎湃。在起跑的队伍里,盛京银行跑团身着绘有醒目企业LOGO的红色T恤,气宇轩昂,士气高涨。他们中有高级经营管理人员、有资深业务人员、有新入职的青年员工;沿途赛道更有统一着装的盛京银行啦啦队员,为选手们呐喊助威;在迷你、十公里、半程终点附近,盛京银行专门设立了拍照纪念背景墙,为赛事注入更多参与的乐趣。

  9月6日拉开帷幕的马拉松博览会,引燃了广大马拉松爱好者的热情。马博会上,盛京银行展位恢弘大气、亲和包容,在展位设计、活动环节设置、服务人员安排等方面可谓精心部署、亮点频现。通过马博会的展示平台,盛京银行向广大市民尽展金融企业的风采,与大家共享赛事给城市带来的积极向上、拼搏进取的力量。

  体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。习近平总书记说,我们每个人的梦想、体育强国梦都与中国梦紧密相连。正是这样共同的梦想,让盛京银行越来越多地参与到全民健身的国家战略中来,更让盛京银行的市民银行形象与健康、积极、向上的理念融合,深入人心。

  沈阳日报、沈报融媒记者周贤忠

  照片由盛京银行提供

编辑:xw17
相关新闻: