您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
千名选手工作人员免费参观沈阳故宫
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-09 08:47
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)“在跑沈马之前,我和家人先到沈阳故宫看一看,逛一逛,放松一下,心情真的特别好!”9月8日上午,报名参加盛京银行2018沈阳国际马拉松10公里比赛的刘先生,凭运动员号码布和爱人一起兴致勃勃地免费参观了沈阳故宫。他表示,这将是留给他的一个美好记忆。

  截至9月8日16时30分,前来沈阳故宫免费参观的马拉松选手、工作人员正好是1000名。

  据介绍,9月8日、9日两天,凡是参加沈马的运动员、工作人员,凭自己的号码布、工作证件,即可免费游玩沈阳故宫、大帅府、北陵、东陵、新乐遗址五个景点。这个消息一经传出便广受好评。

  统计数字显示,今年报名参加沈马的各路选手中,辽宁省内的参赛选手占比67.30%,为此,沈阳故宫、大帅府、北陵、东陵、新乐遗址这五个平时收费的景点,发出了同样的祝福:希望参加沈马的选手都取得好成绩;同时,也欢迎他们在比赛之余,多多享受一下沈阳文化带给他们的快乐。

编辑:xw17
相关新闻: