您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
C罗:皇马可能是人生最快乐日子 无比感激皇马
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-07-11 10:51
分享到:
更多

  网易体育7月10日报道:

  北京时间7月10日晚,皇家马德里俱乐部官方宣布葡萄牙球星C罗离开,转会意甲尤文图斯。C罗通过皇马官方网站发表公开信表达临别感言:

  这些年,在马德里这座城市,在皇家马德里这个俱乐部,可能是我人生中最幸福的时光。

  对于这家俱乐部我很感激,还有这座城市。我只能在这里感谢所有人,感谢他们给我的爱和感动。

  然而,我觉得现在是时候,开启我生命中新的阶段。这是我要求俱乐部接受我转会请求的原因。我希望每一个人,尤其是我的粉丝们,希望你们能够理解我。

  在皇马是完全美妙的9年时间,9年非同一般的时光。对我来说这段时光是激动人心的,我也得到了很多的关心,但也是很艰难的,因为皇马永远是有着高要求的地方。我知道我永远不会忘记在这里享受的足球的时光。

  我在场上有着无与伦比的队友们,在更衣室里也一直都能感觉到这个难以置信的团队带来的温暖。我们在过去5年里赢得4个欧冠冠军,最近更是3连冠。也是因为和他们一起,我个人也获得4次金球和3次金靴。在皇马俱乐部的时光是非常紧张但又非常非凡的。

  皇家马德里征服了我和我家人的心,所以这是我想说:感谢俱乐部,感谢主席、总监和我的队友们,感谢所有的教练、医生、理疗师和工作人员,把每一个细节都做好让一切都运转起来。

  再一次感谢一直对我们无限支持的球迷们,感谢西班牙足球。在过去的9年,在我面前的都是伟大的球员,我很尊敬并且认可他们所有人。

  我思考了很多,我知道现在是时间成为又一个新的循环的开始。我走了,但是这件球衣,这个徽章和圣地亚哥-伯纳乌(球场),无论我在哪里,都会一直在我心里有归属感。

  感谢所有人,当然,和我9年前第一次在这里说过的一样:前进,马德里!

编辑:xw17
相关新闻: