您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
西蒙斯获最佳新秀 "假新秀"身份遭质疑一年
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-26 11:33
分享到:
更多

  网易体育6月26日报道:

  北京时间6月26日,NBA揭晓了常规赛各大奖项的颁奖结果,本-西蒙斯当选最佳新秀奖,战胜了爵士的多诺万-米切尔和凯尔特人的杰森-塔图姆。

  西蒙斯本赛季首发81场,场均得到15.8分8.1篮板8.2助攻1.7抢断的全能数据,常规赛收获13次三双,其全能让不少专家都把他跟勒布朗-詹姆斯做对比。

  到了季后赛,西蒙斯也几乎没有失手的表现,除了对凯尔特人的第二场被防得4投0中仅得1分,剩下每场比赛都得分上双,还拿到1次三双。他跟恩比德能带重建的76人打到第二轮,已经是非常不错的起点了。

  西蒙斯也一直都是各大主流媒体选出的最佳新秀,但可是,他在球员中却受到不少质疑。

  跟他一起争夺最佳新秀的强劲对手米切尔就非常不满西蒙斯获得评奖资格,多次公开讽刺西蒙斯不是真正的新秀,因为他是在2016年被选中的,第一个赛季因伤没打,但却有了一年的“预习”机会,经验肯定比2017届新秀丰富。米切尔还专门穿过一件因为“新秀”词条解释的T恤来讽刺西蒙斯。

  前不久哈登在跟米切尔参加活动的时候,也以“最佳新秀”之名来称呼他,显然不把西蒙斯放在眼里。

  西蒙斯的个人能力是没话说,但因为今年最佳新秀的竞争很激烈,米切尔跟西蒙斯的表现也真算旗鼓相当,因此才多升出这些是非。每个球员一辈子只有一次获得最佳新秀的机会,米切尔的落选确实很可惜。

编辑:xw17
相关新闻: