您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
伊朗主帅暴怒:C罗该吃红牌!肘击=红牌这是规则
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-26 11:35
分享到:
更多

  网易体育6月26日报道:

  在葡萄牙与伊朗之战中,C罗曾经肘击过对手。在观看VAR回放之后,主裁决定向其出示黄牌。这一判罚,惹怒了伊朗主帅奎罗斯。在赛后接受采访时,奎罗斯直言C罗该被罚下。

  “肘击就该吃红牌,这是规则规定的。无论是梅西还是C罗,这就是规则!”奎罗斯怒不可遏,“这是态度问题,判决尺度必须对所有人都很明确。”

  “有了VAR,就不应该再出现执法上的个人错误。”奎罗斯发问,“如此明显的肘击只给了黄牌,该如何解释这一切?”

  身为葡萄牙人的奎罗斯,如今支持葡萄牙队夺冠:“我真的很佩服C罗,我希望他继续为葡萄牙队踢很多比赛。我希望葡萄牙队打进决赛,并且赢下世界杯。现在伊朗出局了,所以我不再是葡萄牙的对手,葡萄牙又多了一个球迷。”

  在C罗肘击对手后,葡萄牙主帅桑托斯是否担心他被罚下?桑托斯赛后表态:“我完全不担心,我认为那是个正常的身体接触。裁判做了他该做的,他三次看了VAR,并吹了两个点球,同时给了C罗一个黄牌。我不会评论裁判,不过我认为裁判做好了他的工作。”

编辑:xw17
相关新闻: