您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
知情人:火箭留下保罗充满信心CP3已在休城买房
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 12:15
分享到:
更多

  网易体育6月24日报道:

  在记者布鲁萨德撰文表示火箭和保罗因为5年顶薪问题争执,目前关系紧张后。火箭方面很快予以了否认,而《今日美国》著名记者萨姆-阿米克在今天的专栏中透露,火箭队对留下保罗充满信心。

  阿米克写道:尽管火箭可能无法得到保罗最好的朋友勒布朗,但他们也对留住保罗充满信心。去年的6月份,保罗通过交易来到火箭,执行最后一年合同的同时,也让火箭保留了保罗的伯德条款。这使得他可以在今夏与火箭达成一份新合约,最大工资能够达到5年2.05亿美元。不过这份合同的确大得有点夸张:在第五年年薪达到了4670万美元,而此时保罗已经年满38岁。火箭可能不愿意给保罗提供这么高的合同。

  不过就布鲁萨德之前的报道,所有消息人士都予以否认,据内部人士透露,双方现在虽然还在协商当中,但没有之前所说的“关系紧张”,感情冲突也是不存在的,火箭老板费尔蒂塔从来没打算在留下球员方面省钱,事实上,在一天前的选秀大会上,他就花费了150万美元,得到了第52顺位选中了文森特-爱德华兹。这和布鲁萨德昨天所说的,“火箭老板不舍得掏钱续约保罗”恰恰出现了冲突。

  “蒂尔曼-费尔蒂塔和他的家人非常支持我们,他们不但制定了长远计划,还慷慨解囊,”总经理莫雷在新秀发布会上表示了感谢,“我们的感情就像美满的婚姻,虽然我们才新婚燕尔,但我们感觉非常幸福。”

  消息源还透露,保罗刚刚在休斯敦购置了一套房产,并处理掉了在洛杉矶的房子。他希望可以长远留在火箭,双方正在探讨未来的可能性,毕竟保罗也清楚,如果他拿到那份顶薪,那么火箭的实力会因此削弱,希望在火箭终老的他,也会基于自己做出最好的选择。

  而火箭目前花费了这150万,根据规则在7月1日之前还有360万现金可以使用,这笔钱也有助于火箭清理垃圾合同。毕竟在自由球员市场开启之前,一切都是未知数,火箭需要做出最好的选择,时间才是他们最大的敌人。

编辑:xw17
相关新闻: